Brewing Bad nasce nel 2012 come uno dei tanti blog dedicati alla produzione casalinga di birra: racconti di cotte, assaggi, amenità varie. Un semplice diario senza particolari pretese. Ben presto, però, un simpatico hobby si è trasformato in una grande passione. Il blog negli anni è cresciuto. Oggi è diventato un vero e proprio strumento di ricerca e approfondimento su tutto ciò che ruota attorno all'homebrewing. Ho pensato allora che valesse la pena rivedere alcuni articoli e raccoglierli in una forma più strutturata. Questo libro contiene i migliori post pubblicati sul blog fino a dicembre 2014. L’idea è di far uscire presto un secondo volume.
Compra il libro Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa di Francesco Antonelli; lo trovi in offerta a prezzi scontati su Giuntialpunto.it. Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa eBook: Francesco Antonelli: Amazon.it: Kindle Store. Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa (Italian Edition) eBook: Francesco Antonelli: Amazon.co.uk: Kindle Store. Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa (Italian Edition) - Kindle edition by Francesco Antonelli. Download it once and read it on your Kindle Buy Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa by Francesco Antonelli (ISBN: 9781326563981) from Amazon's Book Store. Everyday low prices Vi consiglio di aggiungere un fermentatore supplementare al kit per il travaso prima dell'imbottigliamento. La birra si può fermentare in casa a Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa (Italian Edition) [Francesco Antonelli] on Amazon.com. *FREE* shipping on qualifying offers. Brewing Compra l'eBook Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa di Francesco Antonelli; lo trovi in offerta a prezzi scontati su Giuntialpunto.it.
Sunday, April 14, 2019
Scaricare il libro Brewing Bad: Consigli pratici per produrre birra in casa - Francesco Antonelli pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.